Опять ПАСТРАМИ, но уже не коптильне Weber
А в обычном угольном гриле Weber master touch
А еще это традиционный рецепт из Техаса!
Пастрами из грудинки, то есть из брискета(дословное название грудинки)
но с использованием отсекателя
Мастер тач большой гриль и его достаточно для большой семьи, но коптить на всей площади решетки можно только с отсекателем
Пастрами я делал по оригинальному рецепту из говяжьей грудинки
Срезал весь жир и все жилы
Сварил маринад из специй пит гриль
Мариновал грудинку для Пастрами 12 дней
после обсушил и положил на решетку гриля
Первые 4 часа коптил на температуре 90 градусов, до достижения внутри куска мяса 70 градусов
Потом завернул в фольгу и увеличил температуру до 130
___________
сандвич из пастрами
охладить и нарезать пастрами
Чиабату разрезать пополам и обжарить
На нижнюю часть чиабаты нанести соус из творожного сыра, горчицы и рубленного маринованного перчика
далее Пастрами
На Пастрами маринованный огурчик и накрыть все второй половиной чиабатты
149 views
397
89
1 month ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
1 month ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
2 months ago 00:09:43 5
Борщ с Говядиной В Казане На Костях 🍛Рецепт Пошаговый (500👣) | Жека Готовит👨🍳