ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ в мятном маринаде на угольном гриле Weber 70th Anniversary Edition

Всем привет Сегодня рецепт шашлыка из барашка Первое это Варю маринад 0:20 -красное сухое вино -две луковицы -30 грамм мяты -пару зубчиков чеснока -столовая ложка дробленого перца Довожу до кипения и даю остыть 2:40 2:46 разделываю ножку барана и нарезаю небольшими кусками- на один укус(примерно 3 см) 5:59 Мариную мясо и убираю в холодильник мариноваться Мариновать от двух часов до суток 7:25 нанизываю мясо на шпажки 7:48 солю шашлык перед жаркой 8:20 подготавливаю решетку гриля 8:45 обжариваю мясо на прямом жаре 9:37 перекладываю баранину на непрямой жар 10:18 шашлык из баранины готов Дайте мясу отдохнуть и наслаждайтесь шашлыком из баранины! ЧАТ телеграмм, где можно задать вопросы и найти единомышленников КАНАЛ телеграмм в котором будет розыгрыш (анонсы, инфо, рецепты, live) Мой магазин грилей
Back to Top