КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ на чугунной голландской печи GBS Weber

Купить голландскую печь GBS Weber можно в моём магазине Плов из Баранины , курдюка и специй. Конечно же лук и морковь(какой плов без неё), и самый обыкновенный рис Мистраль Янтарь Берём заднюю ногу барана-самое то для плова, срезаем жир и лимфоузлы Формула -как приготовить плов-количество баранины=количеству моркови=количеству риса Мясо режем большими кусками, курдюк примерно 100гр также режем крупно. Луковицы достаточно одной но крупной, морковь режем брусками толщиной 5\5 мм Расжигаем гриль weber , ставим чугунную печь GBS Weber, выливаем немного растительного масла а потом кладём курдюк, убираем кусочки курдюка, и вываливаем туда лук, обжариваем лук,и кладём мясо и жарим до золотистой корочки, после чего добавляем морковь, когда она становиться мягкой добавляем соль, зиру, барбарис, воду и варим зервак, при закрытой крышке 1.5 часа далее в зервак добавляем головку чеснока, стручок красного перца и конечно же заранее промвтый рис И как же приговить плов без салата? Берём кинзу, помидоры, красный сладкий лук, кинзу мелко шинкуем, лук режем полукольцами, помидоры крупно режем,немного соли и кунжутного масла и немного соли- салат готов готовый плов выкладываем на большую круглую тарелку, вокруг салат , чтобы ваши гости брали рис мясо и салат Приятного аппетита! #maestrobbq #маэстрожарит #вкуснейшийплов #плов #узбекскийплов
Back to Top