Ребрышки BBQ по-деревенски. Рецепт для угольного гриля
очень хорошие брикеты
Реклама. ООО «ОТКРЫТЫЙ ИНЖИНИРИНГ» ИНН 3665131979 erid: 2VtzqvCeez4
самый лучший угольный гриль
Реклама. ООО «Маэстро ББК» ИНН 7733355670 erid: 2VtzqvTQAYQ
для тех, кто хочет купить микрофоны
Ссылка магазина:
Рекламодатель: ООО SHENZHEN HOLLYLAND TECHNOLOGY CO., LTD. 91440300062701873E
как готовить ребрышки
купите на рынке максимально мясистые ребра и разделите по косточке
ребра обсыпьте специями для свинины и коптите на температуре 110 градусов до достижения 74 градусов внутри мяса
после переложите в лоток, добавьте соус барбекю и кусочек масла и закройте фольгой
отправляете на гриль еще на час
после томления выложите свиные ребрышки и украсьте кунжутом
приятного аппетита
розыгрыш брикетов будет тут
349 views
259
47
5 months ago 00:00:08 51
Видео от МЯСО РЕБРА BBQ “НЕ ТОМИ“
6 months ago 00:09:53 1
Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Говяжьи ребрышки рецепт в гостях у Вани!
6 months ago 00:00:35 2.1K
Видео от ГОТОВИМ ДОМА
6 months ago 00:06:18 1
Свиные ребрышки Барбекю в духовке!
6 months ago 00:18:36 1
Свиные крылышки на гриле (рецепт на пеллетном гриле)