Бараньи голяшки-это действительно деликатес!
Как я их готовлю
Сначала обсыпаю специями, баранина любит-кумин, перец, мяту, розмарин.
Потом обжариваю голяшки на прямом сильном жаре.
Убираю голяшки в сторону.
После на прямом жаре на решетке обжариваю овощи- лук, морковь, сельдерей, болгарский перец.
Устанавливаю в гриль голландскую печь.
Обжариваю чеснок и лук на растительном масле.
Далее выкладываю обжаренные на решетке Гриля овощи и сверху голяшки барана.
Заливаю красным вином
Добавляю Соль и Специи и томлю под крышкой 2 часа
Через два часа добавляю помидоры и томлю ещё 15 минут!
Уверяю! Бараньи голени-самая вкусная часть барана!
Мой Инстаграмм
Мой Яндекс дзен
Мой магазин грилей
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
#MAESTROBBQ
1 view
449
142
6 months ago 00:37:01 1
ОЧАРОВАНИЕ ПОДВОДНЫХ ГЛУБИН😺! ВЛАДИВОСТОК 2023 ПОДВОДНАЯ ОХОТА (ЧАСТЬ 3)
6 months ago 01:04:05 1
Сколько денег приносит рыба? Разведение Африканского сома. Бизнес на рыбе. Андрей Даниленко
6 months ago 00:04:25 1
ВКУС ДЕТСТВА! Съедается мгновенно! Вкуснейшее Пирожное КАРТОШКА! 5 минут и Любимое лакомство ГОТОВО!
6 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!