КОПЧЁНЫЕ РЕБРА и доработка Коптильни weber Smokey Mountain Cooker, 57 см

Всем привет! Коптильня от Weber Smokey Mountain Cooker, 57 см! Отличный аппарат для Копчения и приготовления в режиме Low&slow Эта коптильня прощает ошибки новичкам и позволяет профессионалам коптить продукцию для продажи. Но за счёт размеров она очень тяжёлая! Крышку у этой коптильни надо открывать двумя руками, поэтому умельцы дорабатывают конструкцию и облегчают себе использование этого аппарата. В нашем чате Есть Николай [id2340526|@nickolayromanov] Он разработал петлю и доп оснащение для всм и привёз мне её! Ну а мы с Евгением установили эту петлю и даём свою обратную связь. Готовили говяжьи рёбра! Рёбра обсыпаем 1% дробленого перца и 1,5 % соли- если любите посолонее, соли 2% Томить 5-6 часов на температуре 110 градусов, потом завернуть в фольгу и на 160 ещё 2 часа По температуре томить до 74 градусов внутри и завернуть в фольгу! В фольге довести до 93-95 градусов Если рёбра будут пересыхать или вам хочется добавить оттенки вкуса, сбрызгивайте моп соусом! В моем случае пиво с яблочным соком! Купить коптильню всм 57 Купить уличный стол для барбекю Купить дробленый перец Дилеры продукции MaestrobbQ
Back to Top