Пельмени - очень удачный рецепт! Ни один пельмешек не разваривается!

Знаю, что у каждой хозяйки свой рецепт пельменей. Но я хочу предложить приготовить именно по этому рецепту, потому что тесто не разваривается и ни один пельмешек не открывается при варке☝? готовьте на здоровье ??? ▶[club138665253|Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ !??] Пельмени Тесто: Мука – 450-500 гр. Вода – 200 мл. Соль – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Фарш: Мясо – 400 гр. Лук – 150 гр. Курдючный жир – 70 гр. Соль – 0,5 ст.л. Перец черный – 0,5 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Сначала приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку. В отдельную емкость влейте холодную воду, добавьте соль и разбейте яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы соль растворилась. Теперь постепенно вливайте в муку и замешивайте тесто. Следите за тем, чтобы тесто получилось очень тугое, при необходимости добавьте еще муки. В итоге оно должно получится плотное и неэластичное. Накройте его полотенцем или лучше положите в целлофан на 20-30 минут. Для фарша перекрутите в мясорубке мясо, курдючный жир, лук и натрите чеснок. Добавьте соль, черный перец. Все перемешайте.
Back to Top