Готовим бризoль

Вариант обеда или yжина! Готовим бризоль Нам понадобится: - Яйцо КУРИНОЕ 5шт. - Сыр легкий 200г. - Фарш куриный 650г (я смолола из бедренной части). - Лук 150г. - Шампиньоны 500г. - Укроп 3-4вет - Специи по вкусу Приготовление: Смешать яйца с натертым сыром. Выложить на устеленный пергаментом противень и выпекать 15 минут при 200 градусах. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить до золотистой корочки. К фаршу добавить лук и специи( использовала итальянские травы, чёрный перец и соль). На готовую основу выкладываем фарш, следом шампиньоны и укроп. Сворачиваем в рулет и упаковываем пергаментом. Выпекаем 25-30минут при 180 градусах
Back to Top