Видео от ВКУСНЯШКИ.Воздушные бyлочки

Мягкие как пyшинки! Воздушные булочки Нам понадобится: - Молоко 150мл. - Вода 150мл. - Яйцо 1шт. - Дрожжи 12гр. - Сахар 120гр. - Слив масло 120гр. - Ванилин 0,5 ч/л - Щепотка соли - Мука 450 гр - - Получаются 17 булочек по 60гр. Приготовление: В миску вливаем теплое молоко, теплую воду, добавляем яйцо, сахар, дрожжи, ванилин и все хорошо перемешиваем. Далее постепенно добавляем муку, тщательно вмешиваем в тесто сливочное масло. Накрываем тесто, даем тесту подняться, обминаем и убираем на ночь в холодильник. После достаем тесто их холодильника и оставляем при комнатной температуре на 40 минут. Формируем булочки любой формы, смазываем яйцом и выпекам при 180 градусах 40 минут
Back to Top