Видео от ВКУСНЯШКИ. Яблочный пирoг

Мои любимые рецепты Яблочный пирог Вам потребуется: -2 яйца -100гр. сахара -210мл. молока. -150гр. сливочного масла. -360гр. муки. -1ч.л. пекарского порошка. -1/3 чайной ложки мускатного ореха. -0,5 чайной ложки корицы -4яблока. Для крема: -2 яичных желтка -50г сахара -0,5 чайной ложки соли -500мл молока. -15г муки. Приготовление. Взбейте яйца с сахаром, влейте молоко, добавьте масло, муку, пекарский порошок, мускатный орех и корицу. Смешайте все ингредиенты вместе до однородности, добавьте яблоки, перемешайте и выложите в форму для выпечки. Заправьте и выпекайте при 180°C в течение 45-50минут.Для крема смешайте яичные желтки, сахар и соль, влейте теплое молоко, добавьте муку, влейте оставшееся молоко и варите до загустения. Посыпьте торт сахарной глазурью и подавайте с кремом.
Back to Top