УЖИН 4. Меню на праздничный диетический стол 5. Правильное питание и ПП рецепты.

Выпуск 4. Меню на ужин. Лечебная диета при расстройствах и болезнях пищеварительной системы. Стол 5. Рецепты для правильного питания: закуска из паровой трески с брокколи и морковью, куриные котлеты с сыром, на гарнир пюре из сельдерея и цветной капусты, слоёный фруктовый десерт с йогуртом и ягодный морс. НАПИТОК 00:24 - Ягодный морс Ингредиенты: 1. Ягоды – 300 г 2. Фруктоза – 2 ст. л. ЗАКУСКА 01:46 - Салат из паровой трески с брокколи и морковью Ингредиенты: 1. Треска – 500 г 2. Брокколи – 300 г 3. Морковь – 1 шт. 4. Мацони – 100 г 5. Укроп – 1 веточка ГОРЯЧЕЕ 04:48 - Куриные котлеты с сыром / пюре из сельдерея и цветной капусты Ингредиенты (котлеты): 1. Куриная грудка – 1 шт. (250 г) 2. Нежирный сыр – 20 г 3. Растительное масло – 1 ст.л. 4. Перепелиные яйца – 2 шт. Ингредиенты (гарнир): 1. Цветная капуста – 250 г 2. Сельдерей – 3 стебля 3. Лук – 1 шт. ДЕСЕРТ 07:47 - Слоёный фруктовый десерт с йогуртом Ингредиен
Back to Top