Хрустящее печенье! Апельсиновое печенье без муки! Быстрая выпечка к чаю!
Печенье, приготовленное из манки без добавления муки удивило меня, так как оно получилось очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, рассыпчатым и нежным внутри, очень хрустящим снаружи. Рецепт совершенно прост, манное тесто не разваливается, печенье получается аккуратной формы, не расползается. В общем, обязательно испеките печенье по этому рецепту, думаю, и вам оно понравится!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
100 гр. сахара
120 мл подсолнечного масла
120 мл апельсинового сока
100 гр. йогурта
10 гр. ванильный сахар
14 гр. разрыхлителя
600 гр. манной крупы
Выпекать 25 - 30 минут при 180°С
Ingredients:
egg - 1 piece
sugar - 100 g
sunflower oil - 120 ml
orange juice - 120 ml
yogurt - 100 g
vanilla sugar - 10 g
baking powder - 14 g
semolina - 600 g
Bake for 25 - 30 minutes at 180°С
Если видео понравилось пишите отзывы, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!