🔥КАБАЧКИ КАК КАПУСТА🔥ХРУСТЯТ ВСЕМ НРАВЯТСЯ🔥КОНСЕРВИРОВАНИЕ
КАБАЧКИ КАК КАПУСТА
ингредиенты:
3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука репчатого
0,5 кг моркови
1️⃣ кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови
2️⃣ лук нарезать тонкими полукольцами
3️⃣ добавить 1 стакан сахара, 2 стакана растительного масла (можно меньше), 1 стакан 9% уксуса, 3 ст.л. соли.
В видео у меня - половина всех ингредиентов.
4️⃣ все перемешать руками в большой емкости, разложить по банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 мин ( время стерилизации отсчитывать с момента настоящего кипения)
5️⃣ достать банки, закрутить крышки и перевернуть, накрыть полотенцем до полного остывания.
Хранить при комнатной температуре.
Кабачки, приготовленные таким образом хрустят и нравятся всем! С первого раза сложно поверить, что это не капуста, а именно кабачки :)
Приятного аппетита!
🌸КАК МЕНЯ НАЙТИ:
✔Телеграм
1 view
2482
941
2 weeks ago 00:00:59 1
Так просто и вкусно можно приготовить фаршированные кабачки Сочно! Кабачки не портятся