🔥КАБАЧКИ КАК КАПУСТА🔥ХРУСТЯТ ВСЕМ НРАВЯТСЯ🔥КОНСЕРВИРОВАНИЕ

КАБАЧКИ КАК КАПУСТА ингредиенты: 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков 0,5 кг лука репчатого 0,5 кг моркови 1️⃣ кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови 2️⃣ лук нарезать тонкими полукольцами 3️⃣ добавить 1 стакан сахара, 2 стакана растительного масла (можно меньше), 1 стакан 9% уксуса, 3 ст.л. соли. В видео у меня - половина всех ингредиентов. 4️⃣ все перемешать руками в большой емкости, разложить по банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 мин ( время стерилизации отсчитывать с момента настоящего кипения) 5️⃣ достать банки, закрутить крышки и перевернуть, накрыть полотенцем до полного остывания. Хранить при комнатной температуре. Кабачки, приготовленные таким образом хрустят и нравятся всем! С первого раза сложно поверить, что это не капуста, а именно кабачки :) Приятного аппетита! 🌸КАК МЕНЯ НАЙТИ: ✔Телеграм
Back to Top