Вкусный рулет с яблоками орехом и сливочным кремом | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Стоит один раз попробовать и будете готовить постоянно, поскольку близкие будут просить его каждый день ❤ ⠀ Ингредиенты: ✅6 яблок ✅70 г сахара ✅сок одного лимона ✅1 ст. л. без горки кукурузного крахмала ✅корица ⠀ Для теста⬇ ✅4 яйца ✅щепотка соли ✅80 г сахара ✅40 мл. (4 ст. л.) растительного масла ✅100 г муки ✅1 ч. л. разрыхлителя ⠀ Крем⬇ ✅300 г творожного сыра ✅150 мл. сливок 33% ✅2-3 ст. л. сахарной пудры ✅50 г орехов ⠀ ♨Как приготовить: Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона. К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, снимаем с огня. Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем соль и начинаем взбивать, как появится легкая пенка, постепенно добавляя сахар, взбиваем до пышной пены, затем по одному вводим и взбиваем желтки, в конце вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем венчиком или лопаточкой. Тесто выливаем на яблоки и отправляем в разогретую до 180° градусов духовку на 30 минут. Затем переворачиваем готовый бисквит и оставляем остыть. Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливки. Смазываем корж кремом, сверху посыпаем дробленными орешками и сворачиваем в рулет. Оставляем минимум на час в холодильнике. А затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Очень вкусно, попробуйте Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от foodblog_sabina
Back to Top