Ингредиенты:
- желатин 18 гр 120 гр. воды;
- сахар 300 гр;
- вода 100 мл;
- сгущенка 200 гр;
- белый шоколад 350 гр;
- краситель.
Мой второй канал
Канал моей дочери
Инстаграм
Силиконовая форма кубики
Форма для шоколада
Вырубка для печенья варежка
Силиконовая форма полусферы
Насадка в кондитерский пакет сферическая большая
Форма полусфера
Набор для работы с мастикой
Набор шпателей
Вырубки звезды
Силиконовый коврик
Силиконовая форма купол
Раздвижное кольцо
Насадка лепесток розы 126
Форма для кексов
Вырубки сердца
Круглые вырубки для печенья
Палочки для мороженого
Форма для мороженого
Квадратная разъёмная форма для выпечки
1 view
361
110
3 months ago 00:20:55 1
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
3 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
3 months ago 00:07:29 1
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
3 months ago 00:09:11 1
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
3 months ago 00:04:37 1
СМЕТАННО ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Как же ВКУСНО. Творожный крем. Как приготовить крем для торта.
3 months ago 00:00:31 1
Зеркальная глазурь торт три шоколада
3 months ago 00:04:13 1
Инвертный СИРОП Чем заменить Кукурузный, Глюкозный Сироп , Патоку, Мед | Invert Sugar ✧ Ирина Кукинг
3 months ago 00:05:50 1
МУССОВЫЙ ТОРТ “СНИКЕРС“ рецепт | ТОРТ “СНИКЕРС“ С ПРОСЛОЙКОЙ “АРАХИС В КАРАМЕЛИ“ | ТАРТАЛЕТКА
3 months ago 00:11:53 1
Ягодный Муссовый Торт
3 months ago 00:01:59 1
Кундюбки (кундюмы) по рецепту Похлёбкина (постный рецепт) | Vinogradinka
3 months ago 00:09:02 1
Муссовый Торт “Рафаэлло“
3 months ago 00:05:33 1
Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН?