Фрикадельки в нежнейшем сливочном соусе

Фрикадельки в нежнейшем сливочном соусе! Это так вкусно Нам понадобится: - Говяжий фарш - 400 грамм - Яйцо куриное - 1 штука - Луковица - 1 штука - Чеснок ядренный - 1 зубчик ⠀ - Панировочные сухари - 4 ст.л. - Сливочное масло - 1 ст.ложка - Мука высшего сорта - 1 ст.л.⠀ - Сливки 33% - 100 миллилитров ⠀ Очень простое приготовление: 1. Смешать фарш, куриное яйцо, панировочные сухари, специи, измельченные репчатый лук, чеснок ядреный и свежую зелень. Отбить и мокрыми руками сформулировать фрикадельки. 2. Обжарить фрикадельки на масле со всех сторон и снять с огня. ⠀ 3. В этой же сковороде растопить сливочное масло, добавить муку высш сорта, обжарить до золотистого цвета, постепенно влить воду, тщательно размешивая. 4. Добавить сливки, специи, хорошо перемешать. Добавить фрикадельки в соус и готовить на небольшом огне под крышкой до полной готовности фрикаделек. ⠀ Подробнее смотрите в видео Приятного аппетита! Отличного дня и хорошего настроения всем #рецепты
Back to Top