Простой рецепт запечённых баклажан с томатами, яйцом и сыром
Простой рецепт запечённых баклажан с томатами, яйцом и сыром
Ингредиенты:
Два баклажана
Соль
Черный молотый перец
Гранулированный чеснок
Сладкая паприка
Оливковое масло
4 куриных яйца
Пармезан 40гр. (Для посылки перед запеканием, по 10 грамм на лодочку)
Сердцевины баклажанов порежте кубиком, добавьте:
Два помидора
Три зубчика чеснока
50 гр. сыра пармезан
Петрушка
2 ст.л майонез
И немного соли, паприки, перца. Перемешайте и заполните массой лодочки из баклажан.
Добавьте по одному яйцу. И по 10 гр. тёртого сыра. Запекайте в духовке при температуре 180° 25 минут. Украсьте зеленью
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#баклажаны #закуска #yourfood
4,683 views
18
1
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
1 month ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!