Рецепт пирога, которому уже больше 50 лет. Без духовки
Рецепт пирога, которому уже больше 50 лет. Без духовки.
Нарежьте одно яблоко пополам, снимите сердцевину и нарежьте на слайсы. Затем порезанные яблоки пролейте соком половины лимона, это для того чтобы яблоки не чернели. (Лимон предотвращает окисление) Отложите.
В миску добавьте одно яйцо, две столовые ложки сахара, щепотку соли. Пол чайной ложки ванильной эссенции, 2 ст.л растительного масла, 200 мл. молока и перемешайте.
240 гр пшеничной муки, перемешайте, добавьте 1 ч.л разрыхлителя и снова перемешайте.
На сковороду добавьте 1 ст.л сахара и разложите яблоки. Добавьте тесто. Накройте сковороду крышкой и поставьте маленький огонь. И оставьте на 10 минут. Переверните пирог и готовьте ещё 5 минут. Помните! Сковорода должна иметь большой диаметр и низкие борта.
Добавьте карамельный соус.
Надеюсь вам понравился рецепт и вы поделитесь им с друзьями
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#пирог #десерт #yourfood
7,876 views
14
2
31 minute ago 00:01:39 2
Заливной пирог “ЗИМНИЕ УЗОРЫ“
32 minutes ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка