В следующий раз, когда вам будет лень, попробуйте этот простой и вкусный рецепт.
В следующий раз, когда вам будет лень, попробуйте этот простой и вкусный рецепт.
Именно такое название рецепта было когда Я начал его читать. Ха-ха. Вот вам рецепт на потеху, вздуг кому то лень готовить завтрак. Обсуждения в комментариях.
Нарежь 9 маленьких булочек как на видео.
В небольшую миску добавь 100 гр. размеченного несолёного сливочного масла, 3 зубчика чеснока. 50 гр. тёртого сыра пармезан.
Намажь булочки полученной смесью и обжарь. Положи на пергамент, добавь на булочки 3 ст.л томат пасты, 150 гр. натёртого сыра моцарелла, щепотку итальянских трав. Запекай в духовке при температуре 180° 5 минут.
В друой части сделай дырочки как на видео и положи на первую часть.
500 гр. говяжьего фарша, одно яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 75 гр. тёртого сыра пармезан. 100 гр. панировочных сухарей.
Возьми немного фарша, добавь сыр и скачай шарики. Обжарь в масле минут 5.
В каждую дырочку добавь по ложке томат пасты. Намаж маслом и добавь сыр пармезан. Добавь шарики, 150 гр. тёртой моцареллы. И запекай в духовке при температуре 200° 15 минут
Если вам понравился рецепт, расскажите о нём друзьям.
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#фарш #булочки #yourfood