Теперь я всегда готовлю так макароны. Рулет паста из фарша

Теперь я всегда готовлю так макароны. Рулет паста из фарша. Возьми 1.5 кг говяжьего фарша. Сформируй его на фольге, как на видео. Добавь 250 гр. отварных макарон, 50 мл. молока. Соль, чёрный пере, любимые травы. 100 гр. тёртого сыра чеддер, 100 гр. тёртого сыра моцарелла. 200 гр. сыра чеддер брусочками. Закройте начинку фаршем. Приправьте рулет из фарша, мясной приправой, солью и перцем. Заверните фольгу и запекайте в духовке при температуре 180° в течение 1 часа. Украсьте при подаче зеленью и добавьте свой любимый соус Если вам понравился рецепт, расскажите о нём друзьям. Готовьте с любовью! Живите вкусно! #фарш #обед #yourfood
Back to Top