Готовим гигантскую розовую пасту

В новом выпуске кулинарного шоу мы решили не мелочиться и сделать гигантскую пасту, при этом сохранив в рецепте пользу, красоту и яркий вкус. Специально для этого выпуска к нам в гости приехали блогеры и авторы YouTube-канала «Кушать хочу» Егор Ходасевич и Виктория Андрейчикова. @kushat Вместе с Дианой Саруханян, заместителем директора департамента медицины и оздоровления Mriya Resort, они приготовили огромную порцию здоровой и вкусной пасты Смотрите выпуск и повторяйте рецепт, пропорции ингредиентов в стандартном размере уже в видео. Тайм-коды: 0:17 Знакомимся с нашими экспертами 0:40 Готовим гигантскую розовую пасту 1:26 Что нам понадобится для пасты? 2:24 Мука, которую мы используем 2:45 Готовим тесто для классической итальянской пасты 6:00 Делаем фарфалле 8:52 Готовим розовый соус 9:00 О пользе свеклы 10:00 Ингредиенты до розового соуса 12:12 Про вино для соуса 15:38 Сервируем огромную пасту 16:15 Пробуем розовые фарфалле Рестораны мечты в социальных сетях: VK: Telegram: *Instagram :    /      Mriya Life в социальных сетях: *Instagram:    /   Telegram: Блог «Кушать хочу»: YouTube: @kushat?si=ZeQT4fyqRiQ9Rqn9 *Instagram:/ya_kushat_hochu * Facebook/ Instagram — сервисы, предоставляемые организацией, признанной экстремистской
Back to Top