СЕКРЕТЫ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Для теста📝
180 г теплой воды
180 г теплого молока
80 г растительного масла
1,5 ч.л дрожжей (быстродействующих)
2 ст.л сахара
500 г муки
Щепотка соли
Щепотка ванильного сахара
Смешиваем все ингредиенты и всыпаем муку. Она у всех разная, может понадобиться больше/меньше. Тесто должно быть мягким, много не замешивайте.
Оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
Далее все как на видео. Далее Греем духовку до 50° и ставим пирог на 15 мин, пока не поднимется. Либо в любом другом теплом месте.
Затем повышаем температуру до 175° и оставляем еще на 20 мин. Далее 200° до румяности.
Многое зависит от духовки. Поэтому отслеживайте. Тут важно на 175° чтоб тесто окончательно поднялось и пропеклось, оно при прикосновении немного твердоватым бывает сверху. В этот момент и надо повысить температуру до 200°. Вот и все😘
5,502 views
80
17
4 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating