Вкусная выпечка | Рецепты и видео

СЕКРЕТЫ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Для теста📝 180 г теплой воды 180 г теплого молока 80 г растительного масла 1,5 ч.л дрожжей (быстродействующих) 2 ст.л сахара 500 г муки Щепотка соли Щепотка ванильного сахара Смешиваем все ингредиенты и всыпаем муку. Она у всех разная, может понадобиться больше/меньше. Тесто должно быть мягким, много не замешивайте. Оставляем в теплом месте на 1,5 часа. Далее все как на видео. Далее Греем духовку до 50° и ставим пирог на 15 мин, пока не поднимется. Либо в любом другом теплом месте. Затем повышаем температуру до 175° и оставляем еще на 20 мин. Далее 200° до румяности. Многое зависит от духовки. Поэтому отслеживайте. Тут важно на 175° чтоб тесто окончательно поднялось и пропеклось, оно при прикосновении немного твердоватым бывает сверху. В этот момент и надо повысить температуру до 200°. Вот и все😘
Back to Top