Чистка воблы по астрахански от Олега Пахолкова

Новости от наших партнеров @hozyaistvo_gazeta Совет от @paholcovoleg Олега Пахолкова “Как правильно чистить вяленую воблу“. Хочу показать вам, как чистят воблу по-астрахански. Это самый быстрый метод употребления вяленой воблы! В первую очередь рыба должна быть досушенной - проверить это можно, постучав ею по кромке стола. Сушеную рыбку берут и начинают отрывать по линии между ребрами и спинкой, там, где пузико, то есть нужно оторвать живот с головой в сторону. В руках остается две части - спинка и брюшко. С одной из частей удаляем голову, с другой - спинной и нижний плавники. Чистить спинку дальше очень просто - шкурка снимается вместе с чешуей и остается прекрасное прозрачное мясо. Добро пожаловать в @hozyaistvo_gazeta @hozyaistvo_gazeta #рыбалка #хозяйствогазета #астрахань #видео #рыбалкаудалась #рыбалка2017 #рыбалканаволге #рыбалканадону #пахолков #олегпахолков
Back to Top