ОЛИВКОВОЕ МАСЛО | как выбрать лучшее | Extra virgin от Marco Cervetti

👨🏻‍🍳 Выбрать оливковое масло не просто, хотя мы любим готовить с оливковым маслом. Это незаменимый ингредиент многих мощнейших блюд, особенно итальянской кухни. Хочу поделиться с Вами секретами, и сделать из Вас подкованных экспертов в выборе оливкового масла. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Качественным может быть не только греческое оливковое масло, хотя регион происхождения оливок очень важен. Классификация оливкового масла. 💡 Чтоб не заблудится в видео, как выбрать лучшее оливковое масло: 0:12 - Как оливковое масло получило свою популярность. 0:50 - Миф№1 “Про цвет масла“. 1:32 - Миф №2 “Про нефильтрованное оливковое масло“. 3:05 - Миф №3 “Про масло холодного отжима“ 3:45 - ТОП 3 признака некачественного масла. 4:57 - 7 правил выбора оливкового масла 5:11 - Правило №1 “категория оливкового масла Extra virgin“. 6:08 - Правило №2 “дата производства“ 7:26 -
Back to Top