Помочай тонкие Блины на молоке. Старинный рецепт блинов

Сегодня приготовлю блины Помочой - это старинный рецепт блинов, который перешел к нам от наших бабушек. Эти тонкие блины на молоке готовятся очень необычно и получается настоящее лакомство! К сожалению этот рецепт приготовления проверенный годами и многими поколениями, сейчас стал очень редким на наших столах. Но в преддверии Масленицы о нем обязательно надо вспомнить и приготовить! Приятного всем просмотра! Рецепт тонких блинов: Яйца - 3 штуки Мука пшеничная - 250 грамм Сахар - 1 столовая ложка Соль - 1 чайная ложка Уксус 6% - 1 чайная ложка Вода - 1 столовая ложка Пищевая сода - 1\2 чайной ложки Растительное масло - 2 столовые ложки Молоко - 700 миллилитров Обмакивание блинов: Сливочное масло - 100 грамм Молоко - 200 миллилитров Сливочное масло - 50 грамм для сковороды Растительное масло - 2 столовые ложки для сковороды Группа в Вконтакте: Группа в Фейсбуке:
Back to Top