Как создать и удержать команду мечты через корпоративную культуру?
На одного соискателя в HoReCa приходится 22 (!) предложения в первые три дня выхода на рынок. Средняя текучка в ресторанах в этом году достигает 70%, а рост зарплат на некоторых должностях составил 40% и не собирается останавливаться!
Как создать и удержать команду мечты в таких условиях?
Рассказала Екатерина Погожева, управляющий партнёр консалтингового агентства Sabio Service, эксперт в клиентском сервисе и обучении команд.
ServiceGuru - платформа мобильного обучения, коммуникации и мотивации ваших сотрудников:
Таймкод:
00:00 - Введение
13:45 - С какими проблемами сталкивается HoReCa
16:50 - Портрет кандидата
26:30 - Пути развития сферы
27:30 - База, которой уже недостаточно
33:20 - Направления, на которые нужно обратить внимание при работе с сотрудниками
34:00 - Работа со своим EVP
37:52 - Условия труда не как у всех
39:30 - Корпоративная культура
45:05 - Система наставничества, адаптированная под сотрудников
45:45 - Учим сотрудников по-новому
48:40 - Заключение
54:40 - Ответы на вопросы