Интервью Сергея Горбунова на РадиоМедиаМетрикс на тему Современныи ресторан еда, технологии, люди

Интервью Сергея Горбунова на Радио Медиаметрикс. состоялся 3 июл. 2019 г. Что такое ресторан сегодня, что изменилось в ресторанном мире за последние 20 лет? Какие технологии сегодня служат вкусу и почему без людей пока никак не обойтись? Ведущий: Владимир Орлов () В гостях: Сергей Горбунов, ресторатор и основатель ServiceGuru - онлайн-сервиса обучения сотрудников ресторана. Руководил крупными ресторанными сетями. Развивал компании: Maison Dellos, “Чайхона №1“, сеть “Якитория“, работал генеральным директором UCS (R-Keeper) () _______________ ServiceGuru - платформа мобильного обучения, коммуникации и мотивации ваших сотрудников: Мы в социальных сетях: ВКонтакте Facebook Instagram Канал в Telegram: #ресторанныйбизнес #управлениеперсоналом #ServiceGuru
Back to Top