Система обучения, при которой стажёры не увольняются: кейс ресторанов Супра

Можно бесконечно “тушить пожары” кадрового голода, набирать сотрудников и ждать крутого сервиса и хорошей выручки. Но все усилия будут тщетны, если в ресторане не выстроена система адаптации и обучения. 🎤Наталья Михаревич, HRD грузинских домов Супра () (Владивосток) и сертифицированный Executive coach ICF знает, как построить систему, которая ускорит адаптацию, повысит вовлечённость персонала и создаст первоклассный сервис. В прямом эфире обсудили: ✔️Система адаптации для быстрого старта и снижения текучки ✔️Схема внедрения системы обучения нового поколения для первоклассного сервиса ✔️Как запустить на кухне обучение, которое принесёт результат ✔️Как готовить по-настоящему вовлекающие и эффективные учебные материалы для сотрудников 00:00 - Введение 11:30 - Наставничество 20:00 - Оценка наставника 21:00 - Как быстро набрать и обучить сотрудников? 23:25 - Менеджмент 26:40 - Аналитика 27:50 - Улучшение EJM 29:15 - Обучение поваров 30:55 - Кросс-тренинги 32:52 - Создание учебного материала 38:50 - Обучение в команде 43:20 - Заключение _______________ ServiceGuru - платформа мобильного обучения, коммуникации и мотивации ваших сотрудников: Мы в социальных сетях: ВКонтакте Facebook Instagram Канал в Telegram: #ресторанныйбизнес #управлениеперсоналом #ServiceGuru
Back to Top