Человечный HR - главный миф ресторанного рынка 2024 в борьбе с кадровым голодом
В погоне за сотрудником многие компании стали ставить его во главе угла и руководствоваться принципом человекоцентричности: от описания вакансии до корпоративного бренда.
Почему это не работает, и какие инструменты действительно помогают привлекать сотрудников?
расскажет Евгения Пошехонцева, EX HRBP ресторанов Сыроварня. Запустила 30 «Сыроварен» по всей России, проекты Novikov group в регионах и 5 лет работала за границей.
На вебинаре обсудили:
1. Человечный HR vs HR здравого смысла
2. Почему не приходят кандидаты и разочарованно уходят стажёры?
3. Четыре инструмента создания команды, которые не используют другие
4. Чек-лист работодателя мечты: а вы точно компания мечты?