Как нанимать и адаптировать сотрудников HoReCa в текущих реалиях

Компании в сфере гостеприимства конкурируют за сотрудников так же, как за гостей (а может и сильнее). Такова реальность, которую нужно принять и учитывать при найме и адаптации, чтобы собрать лучшую команду для лучшего сервиса! 🎤Спикер – Елена Власова, бизнес-консультант по развитию сетей с 25-летним опытом в HoReCa:McDonald’s, Ростикс/KFC, Starbucks, Domino’s Pizza. На вебинаре рассказали: ✔️Как провести анализ и выявить причины текучки? ✔️Как подготовиться к приёму персонала: отрабатываем воронку найма ✔️Подводные камни и лайфхаки успешного собеседования ✔️Адаптировать и удержать: минимизируем риски первых дней
Back to Top