Свиные колбаски на сковороде в томатном соусе

Как жарить вкусные свиные колбаски на сковороде в домашних условиях. Простой и быстрый рецепт жареных свиных колбасок в томатном соусе. Ингредиенты: Свиные колбаски – 6 шт.; Белое сухое вино - 100 мл.; Томаты в банке - 350 гр.; Томатная паста – 1 столовая ложка; Оливковое масло; Соль; Чёрный перец; Орегано – 1 чайная ложка. Приготовление: 1. Проткните кожицу колбасок вилкой и обжарьте их в оливковом масле в течение нескольких минут на среднем или медленном огне. 2. Налейте в сковороду с колбасками белое вино, прибавьте огонь и дайте вину выпариться. 3. После этого добавьте томаты и томатную пасту. Посыпьте колбаски орегано и готовьте 30-40 минут на медленном огне. 4. При необходимости подливайте воду, за пять минут до готовности посолить и поперчить. Приятного аппетита! 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ❗️Подписывайтесь на наш канал: ВадимКофеварофф ☕️ Рецепты напитков: 🍰 Выпечка, торты, десерты: 🇮🇹 Итальянская кухня: 🍵 Рецепты на ужин: 🥩 Рецепты из мяса: 🍳 Рецепты на завтрак: 🇷🇺 Русская кухня: 🥘 Рецепты на обед: 🥗 Рецепты салатов: 🍕 Домашняя пицца: 🎂 Рецепты тортов: 🧇 Рецепты пирогов: 🍲 Вторые блюда: 🇫🇷 Французская кухня: 🥚 Блюда из яиц: 🇺🇸 Американская кухня: 🐓 Блюда из курицы: #колбаски #домашниеколбаски #домашняяколбаса #колбаскидляжарки #вадимкофеварофф
Back to Top