РЕЦЕПТ, который стал моей визитной карточкой! Творожный пирог к чаю за 10 минут + время на выпечку!
Решила испечь творожный пирог к чаю за 10 минут время на выпечку. Пирог очень вкусный и нежный, буквально тает во рту. Рекомендую всем приготовить этот пирог с творогом, готовится быстро и просто, а результат потрясающий.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
сахар - 80 гр
соль - щепотка
сметана - 220 гр
мука - 170-180 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
Начинка:
творог обезжиренный - 360 гр
яйца - 1 шт
сахар - 50 гр
**********************
***************************
1 view
21
6
3 weeks ago 00:07:22 1
Проблемы с зубами: как избежать кариеса и пародонтоза?
3 weeks ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
3 weeks ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
3 weeks ago 00:27:07 1
Избавьтесь от проблем с кишечником с помощью этого продукта!🧐
3 weeks ago 00:10:21 1
ДУМАЛА, что знаю всё! СЫРНИКИ - маленькая хитрость, которая делает из обычных сырников ШЕДЕВР!
3 weeks ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
3 weeks ago 01:14:53 1
Кишечник молодеет, чистится и воспаление уходит! Возьмите на заметку. Фитотерапевт Евгений Козлов
3 weeks ago 00:14:28 1
🐍НОВОГОДНИЙ торт с ОЗОНА🎄“ЗМЕИНОЕ ЯЙЦО“🥚 Я-ТОРТодел❤️
3 weeks ago 00:02:27 1
Больше не надо Ничего взвешивать! Блины 3 стакана – мой любимый рецепт!
4 weeks ago 00:09:13 1
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
4 weeks ago 00:12:16 1
За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
4 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
4 weeks ago 00:10:17 1
ОТПАДАЮТ САМИ. Секретный РЕЦЕПТ древних. Папилломы усыхают и исчезают самостоятельно ...
4 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии