БОЛГАРСКИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ с яблоками "Три стакана"/Bulgarian bulk pie with apples
Канал “Вкусная кухня. Простые рецепты“ :
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал детей “Танюшина Кухня“:
Мой канал на Фейсбуке:
Мой канал ВКонтакте :
Рецепт:
1 кг очищенных яблок ( яблоки лучше взять сочные, сладкие или кисло- сладкие ),
1 стакан (160 гр) манной крупы,
1 стакан (130 гр) муки,
1 стакан (210 гр) сахара,
щепотка соли,
2 ч. ложки (10 гр) разрыхлителя,
10 гр ванильного сахара,
150 гр сливочного масла.
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время