ТАЕТ ВО РТУ!УТКА
Ингредиенты:
Утка
Вода
Соль, перец,
Чеснок -1 головка
Лавровые листья -3 шт.
Квашеная капуста -1 кг.
Лук-1 шт.
Растительное масло для обжаривания капусты.
Сливочное масло для растирания утки-30 гр.
Фольга -4 больших слоя и пергамент -2 листа.
Мёд -2 ст.л.
Для рассола из расчета на литр воды-1 ст.л. соли с горкой.
3 лавровых листа, горсть чёрного перца и головка чеснока.
Отправляем мариноваться на сутки.
У меня утка весом 3,300 кг., рассол делала на 5 литров воды. Добавляем груз в виде тарелки.
Достаем утку , обсушиваем ее, натираем внутри утки маслом и совсем немного под кожу.
Фаршируем капустой.
Капусту обжарила с луком минут 15.
Зашиваем обязательно утку и связываем ноги.
Плотно заворачиваем в пергамент с фольгой в несколько Слоёв . У меня 4 слоя фольги.
Утку ставим на противень грудкой к верху.
Заливаем водой , и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 3,5 часа.
Периодически наливая в противень воду.
Затем достаём утку, снимаем фольгу и пергамент , выделившуюся воду сливаем , утку глазируем медом и отправляем обратно в духовку румяниться.
142 views
174
43
3 months ago 00:03:18 22
Подводный дрон в пожарном водоёме
3 months ago 00:07:42 3
7 апреля 2024г. Выходной день в КБР у замка Шато Эркен и Нальчике
3 months ago 00:00:21 1
Солим рыбку 🐠
3 months ago 00:00:13 10
Салат - намазка с форелью 🐡🥖
3 months ago 00:00:19 49
Дачные будни
3 months ago 00:05:23 3
Груз для резинки
3 months ago 01:04:32 1
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*
3 months ago 00:00:57 17
Шашлык из мяса и рыбы
3 months ago 00:00:59 723
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
3 months ago 00:00:47 66
Рыба и мясо
3 months ago 00:01:10 3
Была бы у меня такая рыба, я бы может и не женился никогда 😁