Рыба и мясо

РУМЯНАЯ КУРОЧКА В ДУХОВКЕ Ингредиенты: 🔪Курица 1 шт 🔪Сливочное масло 🧈 100 гр 🔪Розмарин 2 веточки 🔪Тимьян 1 веточка 🔪Соль 1/2 ч.л 🔪Перец черный 1/2 ч.л 🔪Чеснок 3 зуб 🔪Перец 🌶️ Чили 1/2 шт ❇️Измельчаем все специи и смешиваем с мягким сливочным маслом ❇️Натираем курицу маслом снаружи, внутри и под кожу на грудке ❇️В духовке выпекаем 1,5-2 часа при 180°, у меня курица домашняя 2 часа 20 минут. ❇️Первый час накрываем фольгой, чтобы курица пропеклась, затем создаем румяную корочку обмазывая маслом и соком который стекает на противень
Back to Top