Вымачиваем печень в воде, примерно час, нарезаем мелкими кусочками, обжариваем, подсаливаем, добавляем лук и морковь, жарим минут восемь, подсаливаем перчим, добавляем две -три ложки сметаны, перемешиваем, накрываем крышкой минут на десять и всё!
50 views
0
0
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!