Новый Суп с Мясом Гирос. Невероятно вкусный! / Gyros Soup
Гирос - мясо по-гречески - давно известно гурманам по всему миру. Гирос это мясо жаренное на сковороде. Очень часто используется в уличных фаст фудах - формат быстрого мясного перекуса типа шаурмы или донер-кебаба: лоскуты жареного мяса вместе с нарубленными овощами. Гирос заворачивают в питу (круглую лепешку небольшого диаметра) или подают как есть на тарелке. Два важных отличия гироса от арабских и турецких товарищей:
Мясо, как правило, сдабривают огуречно-йогуртовым соусом дзадзики. Это блюдо можно делать и из свинины тоже (знатоки рекомендуют шейку).
Но я вам хочу представить мясо гирос в совсем другой вариации этого блюда. А именно я приготовила из него совершенно новый суп. Посмотрите в этом видео как это замечательно и вкусно получилось.
Время приготовления: 30 мин.
1 кг готового мяса гирос
2 крупные луковицы
1 зубчик чеснока
Растительное масло
3 ст. л. томатной пасты
2 ч. л. полуфабриката овощного бульона
Соль, сахар, перец
850 г консервированных томатов в собств
1 view
124
43
3 days ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!