Домашние, сочные котлетки с грибами. Котлеты с шампиньонами.

В этом видео я буду готовить вкусные, сочные, домашние котлеты с грибами. Я буду использовать свиную и говяжью шею в сочетании 50 на 50 а так же буду добавлять шампиньоны. Поэтому назову их так же котлеты с шампиньонами. Хотя сюда можно использовать и другие грибы по своему вкусу. Думаю опята или вешенки сюда тоже вполне подойдут. Способ приготовления: Возьмем мясо. В моем случае это 1.5кг шеи свинины и 1.5кг шеи говядины. Хорошо промоем мясо. Нарежем мясо так чтобы было удобно провернуть через мясорубку. Возьмем 4-5 луковиц и 1кг шампиньонов и тоже нарежем произвольно для мясорубки. Так же нам потребуется замочить 1/3 часть батона хлеба в молоке и головка чеснока(тоже очищенного и промытого). Далее как все подготовили провернем все ингредиенты через мясорубку. Хлеб перед тем как провернуть нужно хорошо отжать от молока. В полученный фарш разобьем 3-4 яйца добавим соли, перца по вкусу и хорошо перемешаем. Налепим котлеты и обваляем их в панировочных сухарях или муке. Пожарим наши котлетки с грибами
Back to Top