Рулет из мясного фарша

Рулет из фарша можно подать в теплом и в холодном виде. Подойдет для повседневного и праздничного стола. Для рулета подойдёт говядина, свинина, курица, индейка или смесь. Под яйца можно положить слой из тушёного шпината Больше рецептов из мяса и птицы Специи подбирайте по вкусу. Коньяк можно не добавлять или заменить водой. В 100 г - 293 ккал Размер формы 10×25 см Ингредиенты Мясо - 1000 г Соль - 10 г Коньяк - 30 г Черный перец по вкусу Травы по вкусу Яйца отварные - 5 штук Приготовление 1. Охлажденное мясо пропустить два раза через мясорубку, с отверстием решетки 4-5 мм. 2. К фаршу добавить тимьян, орегано, мускатный орех и майоран, специи можно подобрать другие по вкусу. 3. Добавить коньяк, его можно заменить водой, соль, черный перец по вкусу. 4. Хорошо вымесить в течение нескольких минут. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на с
Back to Top