Вкусная приправа к мясу с яблочным оттенком. Горчица обязательно должна созреть. Для этого необходимо выдержать ее сутки при комнатной температуре и еще двое суток в холодильнике. Хранить в холодильнике 1 месяц.
Горчица получается очень вкусной, так что сразу готовлю тройную порцию.
В 100 г - 122 ккал.
Ингредиенты:
пюре из запеченных яблок - 120 г
горчичный порошок - 10 г (2 столовых ложки)
мед - 30-35 г (1 столовая ложка)
уксус натуральный - 30 г (3 столовых ложки)
корица - 0,5 чайной ложки
гвоздика - 3 штуки
1 view
141
40
6 days ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
6 days ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
6 days ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 week ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!