Котлеты в духовке, приготовленные таким способом, получаются сочными и нежными. Их можно готовить из свинины, говядины, курицы, индейки или смешанного фарша. Как вариант, котлетную массу можно запечь в большой форме, в виде мясного хлеба, только учитывайте, что времени на запекание понадобится больше, зависит от формы.
В котлеты, по желанию, можно добавить зеленый горошек (вареный или консервированный), консервированную кукурузу, сладкий болгарский перец и т.д.
Вместо сухарей, можно добавить обычные овсяные (длительного приготовления) молотые хлопья
Рецепты из мяса и птицы
Котлеты детсадовские
В 100 г - 172 ккал
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курица, индейка) - 500 г
Соль - 6 г
Тимьян - 1/2 ч.ложки
Пассерованный лук с морковью - 100 г
Сухари молотые из белого хлеба - 30 г
Кабачок (отжатый от сока) - 150 г
Приготовление
1. Хорошо охл
1 view
211
48
6 months ago 00:10:02 1
Comedy Club: Внутренний дебил | Павел Воля @TNT_television
6 months ago 00:06:05 1
Готовим в ПОСТ! Постные блюда на Каждый День! Постное Меню Ешь и Худей!
6 months ago 00:25:26 1
Производственные столовые СССР | Вкусно по ГОСТу (2023)
6 months ago 00:01:47 1
«Котлетки с пюрешкой», НО ЭТО ОПЕНИНГ!
6 months ago 00:18:01 1
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!
6 months ago 00:17:11 1
КОТЛЕТЫ ПЫШНЫЕ СОЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
6 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
6 months ago 00:08:53 3
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ подробный пошаговый рецепт. Секреты приготовления. Ленивая котлета по киевски
6 months ago 00:09:46 1
Картофельные зразы с мясной начинкой..Мягкие.нежные с хрустящей корочкой.Просто тают во рту.