Творожный пудинг - нежная творожная запеканка. Просто, ароматно и очень вкусно
Простой и вкусный рецепт творожной выпечки с добавлением густой манной каши. Пудинг получается нежным, ароматным и подойдет для детского питания.
Сухофрукты можно добавить любые на собственный вкус. Подойдет курага, сушеная вишня, клюква, финики и т.д.
Рецепт апельсиновых цукатов -
Творог выбирайте пожирнее, тогда пудинг получится более нежным.
Количество сахара можно увеличить по желанию, в исходном рецепте - 250 грамм.
Использовала манную крупу марки М
Рецепт фруктового соуса в начале этого видео можно готовить из свежих и замороженных ягод.
В 100 г - 223 ккал
Ингредиенты
Размер формы 19*26 см или круглая диаметром - 24 см
Творог 9% - 600 г
Молоко - 500 г
Манная крупа - 150 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 штуки
Сливочное масло - 20 г
Изюм - 50 г
Цукаты - 50 г
Цедра 1 среднего лимона
Приготовление:
1. Закипающее молоко посолить и