Рецепт приготовления нежного и сочного куриного филе
Простой рецепт приготовления куриного филе из грудки, которая получается нежной и сочной. Готовится просто и быстро. В сети это блюдо встречается под названием “Карбонад из курицы“
Лучше всего, подать в горячем виде с любимым салатом или соусом, подойдет кетчуп, горчичный, сальса и т.п.
Салаты
Кетчуп домашний
Больше рецептов из мяса и птицы
Топлёное сливочное масло
В 100 г - 156 ккал
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Крахмал - 6 г
Сода - 3 г
Соль - 3-4 г
Лимонный сок - 25 г
Мука для панировки
Жир для обжаривания
Приготовление
1. Куриное филе нарезать кусочками толщиной 1,5 см, слишком длинные разрезать пополам.
2. Соединить крахмал, подойдёт любой, соль, соду и тщательно перемешать.
3. Смесью посыпать филе и пе
1 view
160
27
1 month ago 00:08:06 1
Суп ЗАТИРУХА (затирка) из детства - ЗИМНИЙ СУПЧИК!
1 month ago 00:02:31 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!
1 month ago 00:06:45 1
Настоящие Щи - Самые Вкусные! Рецепт.
1 month ago 00:03:09 1
КРЕМ для Торта из СМЕТАНЫ - ГУСТОЙ из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ без загустителя.
1 month ago 00:08:28 1
ВКУСНЫЙ ОБЕД на скорую руку из простых продуктов.
1 month ago 00:07:36 1
Всего-то КАКАО+ВОДА❗ ПИРОГ на воде, БЕЗ яйц молока и МАСЛА ❗Вкуснее торта “ПРАГА“ за сущие копейки ❗