Пирожное “Картошка“ по ГОСТу. Рецепт настоящей “Картошки“
Классический рецепт приготовления знаменитого пирожного.
Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!
Такая Картошка отличается по вкусу от той, которую продавали в кулинарии и буфетах в Советском Союзе.
В этом пирожном можно “утилизировать“ обрезки бисквита.
В 100 г - 390 ккал.
Ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные - 3 штуки
сахар - 90 г
мука -75 г
крахмал - 15 г
крем:
масло сливочное - 130 г
сахарная пудра - 50 г
сгущенное молоко - 80 мл
коньяк - 1 столовая ложка
посыпка:
какао - 2 столовых ложки
сахарная пудра - 2 столовых ложки
Мои страницы в социальных сетях:
Instagram
Facebook
VK
Больше тортов
Бисквитные торты
Авторские рецепты Ирины Подолян
В