Пирожное “Картошка“ по ГОСТу. Рецепт настоящей “Картошки“

Классический рецепт приготовления знаменитого пирожного. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам! Такая Картошка отличается по вкусу от той, которую продавали в кулинарии и буфетах в Советском Союзе. В этом пирожном можно “утилизировать“ обрезки бисквита. В 100 г - 390 ккал. Ингредиенты: бисквит: яйца куриные - 3 штуки сахар - 90 г мука -75 г крахмал - 15 г крем: масло сливочное - 130 г сахарная пудра - 50 г сгущенное молоко - 80 мл коньяк - 1 столовая ложка посыпка: какао - 2 столовых ложки сахарная пудра - 2 столовых ложки Мои страницы в социальных сетях: Instagram Facebook VK Больше тортов Бисквитные торты Авторские рецепты Ирины Подолян В
В начало