Сочные куриные отбивные. Ароматная и хрустящая куриная грудка в кляре. Сытно поесть. Ivan kas
Израильский шницель готовится из куриного филе. Предлагаю сегодня сытное и вкусное блюдо, отбивные из курицы в хрустящей панировке, вкусный ужин Вам гарантирован. Добавим специи в нужный момент и немного кефира, а также самое главное в этом блюде это хруст и аромат панировочных сухарей ...нежность куриного филе. Шницель важно запечатать на высокой температуре чтобы грудка осталась сочной. Вкусно, сытно, а главное быстро.
Приятного аппетита!
🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
ВгостяхуВаниКас?sub_confirmation=1
👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео!
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Это видео также опубликовано на Yandex Zen на канале :
“ Рецепты в гостях у Вани “
******************************************
Для приготовления отби