Хокке ми - лапша с морепродуктами и свининой. Малазийская кухня

Мы вновь вернулись в ресторан Asia Hall познавать азиатскую кухню вместе с шеф-поваром Максимом. В этом выпуске мы покажем очень простой рецепт приготовления лапши, но из необычных ингредиентов. Сайт ресторана: Инстаграм ресторана: Для приготовления вам понадобится: - желтая яичная лапша - белая рисовая лапша - креветки - кальмары - свинина - зеленый лук - салат пак-чой - чайф - яйцо - соль - креветочный бульон - чили - растительное масло Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Видео с Александром Волковым-Медведевым: Видео с Евгением Цыгановым:
Back to Top