Хрустящие БАКЛАЖАНЫ - простейший рецепт, минимум ингредиентов!
Ингредиенты:
1. Баклажаны, 3 шт.
2. Вода, 2 л.
3. Соль, 2 ст. л.
4. Яйца, 3 шт.
5. Крахмал, 2 ч.л
6. Панировочные сухари, 1 ст.
7. Растительное масло для жарки, 400 мл.
1. Баклажаны почистить и нарезать как на видео
2. Замочить на 20 минут в соленой воде
3. Яйца взбить с крахмалом.
4. Окунуть баклажаны сначала в яичную смесь, потом обвалять в панировочных сухарях
5. Жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до румяной корочки.
6. Подавать можно со сметаной или другим любимым соусом