Шоколадный брауни. Быстрый и простой рецепт десерта

#брауни #шоколадныйбрауни #браунирецепт Ингредиенты: 1. Тёмный шоколад, 160 гр. 2. Сливочное масло, 180 гр. 3. Яйцо куриное, 3 шт. 4. Сахар, 100 гр. 5. Мука, 75 гр. 1. Шоколад со сливочным маслом топим на водяной бане или на медленном огне или импульсами в микроволновке. 2. Яйца взбиваем с сахаром. 3. Добавляем к яйцам растопленую остывшую шоколадную массу. 4. Добавляем просеянную муку. 5. Хорошо перемешиваем и отправляем выпекаться при 175 °С на 20 —25 мин. Через 20 мин. начинаем проверять готовность деревярной шпажкой. В случае с брауни лучше недопечь, чем перепечь, поэтому старайтесь не передержать 👌
Back to Top