Омлет по-сибирски. Очень сытный и вкусный завтрак

Ингредиенты: 1. Сало, 50 гр. 2. Яйца, 3 шт. 3. Молоко, 150 мл. 4. Сыр, 70 гр. 5. Зелёный лук, 15 гр. 6. Чеснок, 2 зубчика 7. Половина помидора 8. Ржаной хлеб по желанию 1. С сала срезаем шкурки и режем на брусники 2. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки 3. Пока сало обжаривается взбиваем яйца с молоком. Солим по вкусу и добавляем нарезанный зелёный лук. 4. Извлекаем обжаренное сало из сковороды и заливаем в неё яично-молочную массу. Накрываем крышку и готовим на среднем огне. 5. Пока омлет готовится мелко нарезаем один зубчика чеснока, половину помидора и смешиваем их. 6. Набираем сыр. 7. На одну половину омлета выкладываем обжаренное сало и сыр. Накрываем второй половиной и выкладываем на тарелку. 8. На омлет выкладываем помидоры с чесноком. 9. Хлеб подсушиваем в тостер или на сухой сковороде и набираем вторым зубчиков чеснока.
Back to Top