Готовый рулет лучше убрать в холодильник на 1 час, для стабилизации👍
Рецепт:
К яйцам добавляем соль, сахар, перемешиваем, затем молоко и муку, в готовое тесто добавляем масло, у меня сливочное, на противень выкладываем пергамент и выливаем тесто, распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, достаём даём остыть, делаем начинку из сладкой творожной массы и творожного сыра, равномерно распределяем по блину, посыпаем ягодами: у меня голубика и вишня, скручиваем в рулет и можно есть!
Ингредиенты:
1) Яйца: 2 шт
2) Соль: 1 ч/л
3) Сахар: 3 с/л
4) Молоко: 400 мл
5) Мука: 160 грамм
6) Масло: 3 с/л
Для начинки:
1) Творожная масса: 180 гр
2) Творожный сыр: 200 гр
3) Голубика: 100 гр
4) Вишня: 100 гр